- 09 сентября 2016 11:52:27
- Просмотров: 1396
Фабрика «Bonaveri» была создана в 2011 году, объединив лучших специалистов разных дверных компаний.
Для названия было выбрано имя великого итальянского мастера резьбы по дереву — Телесфоро Бонавери. Самая знаменитая его работа — коронное кресло для Зимнего дворца Санкт-Петербурга, где он воплотил идеи архитектора Кваренги. По замыслу название фабрики «Bonaveri» должно было емко характеризовать компанию, которая воплощает лучшие художественные и исторические традиции архитектуры и дизайна, создает с помощью современных технологий интерьерные двери, следуя принципам старых мастеров.
Опытные сотрудники дверного дела, международные стажировки, высокоточное оборудование и строгое следование требованиям ГОСТ и технических условий позволило производить двери по качеству на порядок выше многих производителей. Это обеспечило репутацию компании и быстрые темпы роста продаж.
Сегодня площадь производственных помещений Фабрики «Bonaveri» составляет более 5000 кв.м., а мощности позволяют производить 72 000 дверных полотен в год.
При стабильно высоком качестве цены на межкомнатные двери «Bonaveri» порядка 20% ниже аналогичных моделей других производителей, при этом предлагаемое разнообразие стекла и шпона позволяет выбрать именно межкомнатные двери «Bonaveri», не теряя времени на поиск и оставаясь уверенным в правильности выбора.
Совершенствование техпроцесса и системы контроля качества — основной принцип работы фабрики «Bonaveri».
Вся продукция компании изготавливается на высокоточном оборудовании известных итальянских и немецких производителей (KUPER, LAZZARI, VOLPATO), обеспечивающие высокий уровень качества выпускаемой продукции:
- четырехсторонний строгально-профильный станок;
- станок профильного укутывания;
- современные калибровально-шлифовальные станки;
- форматно-раскроечные станки;
- вакуумные мембранные пресса;
- фрезерные станки;
- кромка-облицовочный станок;
- станок для сращивания шпона;
- гильотина для чистой обрезки шпона в заданный размер.
На каждом производственном этапе каждое изделие проходит 100% контроль качества (осматриваются все изделия, а не выборочно, как принято на большинстве производств), это обеспечивает соответствующее качество и минимальный процент брака.